Le Menu du Marché

Le Menu du Marché

Le menu du Marché

Le Menu du Marché

Entrée, plat ou plat, dessert à 15 Euros

(servi uniquement au déjeuner, du Mercredi au vendredi, sauf jours fériés).

Entrée, plat, fromage et dessert à 25 Euros.

Les Entrées

 * Salade d'endive et de pomme, dès de canard et oeuf mollet

*  Pain de poisson à l'aubergine et à la tomate, sauce cocktail


Les Plats

* Chili Con Carne aux épices douces, riz basmati

* Phô Bo de poissons aux herbes fraîches, servi en bouillon

(poissons, nouilles de riz, légumes, cacahuètes et sésame)


Le fromage

 

* Assiette de deux fromages accompagnés de salade


Les Desserts

       

* Gâteau fondant à la noix de coco, ananas caramélisé

* Nougat glacé aux amandes et fruits secs, sauce chocolat

BESbswy

BESbswy

BESbswy


Menu carte

Menu carte

Menu carte

Entrée, plat, dessert      40 Euros

Entrée, plat, fromage, dessert      44 Euros

Les Entrées  12 Euros


* Le foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados, mendiant concassé

 

* La douzaine d'escargots petits gris en persillade


* Le tartare de noix de st Jacques en fraicheur de concombre acidulé

 

 

 Les Plats  23 Euros 

 

* L'entrecôte Charolaise sauce roquefort, pommes de terre rissolées

 

* La bourride provençale de poissons et crustacés au parfum anisé 


* La cuisse de canard braisée à la tomate, polenta crémeuse


 

Le Fromage  5 Euros


 
* Le croustillant de Reblochon cuit au four, confiture de prune et fine salade


Les Desserts  9 Euros


 
* Les beignets, compotée de fruits rouges et yaourt glacé au muesli


*  Le mille feuille praliné, glace nougatine


* La tarte citron/citron vert meringuée, sorbet menthe végétale

 

 

 

 

BESbswy

BESbswy

BESbswy

 

Menu carte

Le Menu Enfant

(jusqu'à 10 ans)  11 Euros

 

Pièce de bœuf ou poisson du marché

Frites maison ou riz basmati

Dessert du menu du marché ou coupe de glaces